Сегодня на обед у нас вкусный куриный суп по-креольски.

Вам потребуется:

цыпленок — 200 г
репчатый — 30 г
сельдерей (корень) — 30 г
— 30 г
перец сладкий стручковый — 40 г
шпик — 10 г
масло сливочное — 10 г
помидоры — 50 г
рис — 20 г
— 3 г
молотый черный перец
соль

Приготовление:

  1. снимают с костей, из костей и овощей готовят бульон.
  2. Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном масле с рубленым луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом.
  3. Затем заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20 минут на слабом огне.
  4. Добавляют очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варят еще несколько минут. При подаче к столу добавляют зелень.

Кушайте на !