Айнтопф — немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, например бараниной, или копченостями, который заменяет собой обед из двух блюд. Особенно такой суп хорош зимой.
Вам потребуется:
500 г баранины,
подсолнечное ,
2 л воды,
соль, ,
500 г картофеля,
375 г помидоров,
1 чашка вареного молодого горошка,
1 чашка вареной молодой фасоли,
2 ч. л. крахмала,
1/4 л сметаны, травы
Приготовление:
Потушить нарезанное ломтиками в горячем масле, залить кипятком и добавить пряности. Затем варить мясо почти до готовности. Добавить нарезанные помидоры и картофель и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль.
Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом, еще раз приправить суп пряностями и посыпать мелко нарезанной травой.
  • нет