0

К чашечке чая подаем сегодня вкусное, нежное, ароматное овсяное печенье.
Вам потребуется:
100 г сливочного масла
2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 ст. измельченных орехов (любые) 1 ст. л. ложка муки
2 ст. овсяных хлопьев
1/4 ч. л. соды
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Смешать хлопья с орехами, мукой и содой.
2. Отдельно растереть добела масло с сахаром и ванилью, добавить яйца, все смешать и затем добавить смесь из овсяных хлопьев и все хорошо перемешать.
3. Противень застелить бумагой, мокрыми руками скатать шарики и выложить на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов С около 15 минут.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119