Ингредиенты:
свежие шампиньоны — 300 гр.
крупная луковица
красный
2 стол. лож. муки
стол. ложка томатной пасты
соль
2/3 стакана воды
Приготовление:
промыть и порезать.
Мелко порезать .
Порезать перец.
Грибы и лук тушить на сковороде под крышкой 15 минут, на медленном огне без масла, они дадут сок и не пригорят.
Добавить перец, посолить, перемешать, тушить еще 10 минут.
Всыпать муку, перемешать, влить воду еще раз перемешать. Добавить томатную пасту, все размешать хорошо.
Тушить грибы в соусе на медленном огне 10 минут. Подать гуляш можно с любым гарниром: с картофельным пюре (в пост — на воде), с овощами, пастой, рисом или гречкой.
Всегда готовь!
  • нет