Главная - Песочница - Креветки гриль
18 июня 2012
Читается за ~1 мин

Креветки гриль

85


Ингредиенты:
белое 50 мл
оливковое 50 мл
сок 1 лимона
приправа для гриля
соль, перец
Приготовление:
Подготовить — разрезать на спинке каждой креветки панцирь до самого хвостика. Раздвинуть мясо и удалить темную кишечную мышцу.
Смешать вино с оливковым маслом, лимонным соком, приправой для гриля, солью, перцем и залить этим маринадом креветки на 3 часа.
Нанизать по 5-7 креветок (в зависимости от размера) на деревянные шампуры и обжарить на решетке гриля 2-3 минуты с каждой стороны, постоянно смазывая их маринадом при помощи кисточки.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?