0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
спагетти 250-300 гр.
средний стейк красной рыбы( резать кубиками)
чеснок 2 зубчика
очищенные креветки 600-700 гр.
50 гр. белого вина
20% сливки 200 мл.
100-150 гр. сыра пармезан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оликовое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
- В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу.
- Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки.
- Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. 5. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром.
Bon appetite!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509