0
— черный и белый хлеб нужно хранить отдельно;
— полиэтиленовые пакеты, в которых хранится хлеб, должны быть с отверстиями, повторно для хранения их использовать нельзя;
— батон или буханку разрезать пополам, отрезать нужное количество кусков, оставшиеся части снова сложить вместе и плотно прижать друг к другу;
— положить в хлебницу кусочек сахара, очищенную картофелину или дольку яблока;
— только что испеченный горячий хлеб обязательно охладить перед тем, как убрать его на хранение;
— хранить в закрытой посуде в сухом светлом месте;
— хлебницу лучше использовать деревянную (можжевельник, береста);
— пластмассовую хлебницу чаще мыть и протирать уксусным раствором.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509