Главная - Песочница - Кулинарные хитрости
22 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Кулинарные хитрости

53


1. Чтобы сделать красивый пирог, при раскатывании теста положите под скалку кружево: рисунок отпечатается на поверхности теста оригинальным узором.

2. Перед тем, как готовить -фри, промойте нарезанные ломтики холодной водой и промокните полотенцем. Тогда корочка получится хрустящей, а масло не будет «плеваться».

3. Решили приготовить жаренную курочку? За 10 минут до конца приготовления обрызгайте курицу соленой водой. Это позволит получить хрустящую, румяную и очень аппетитную корочку.

4. Полоски бекона не будут сворачиваться во время жарки, если на сковороду налить немного воды.

5.При разморозке мяса из холодильника слегка полейте его минеральной газированной водой. Так будет заметно нежнее.
Оцените статью
Есть что сказать?