0
        
    
Необходимые ингредиенты:
* Лавровый лист по вкусу
* Огурец маринованный 2 штуки
* Петрушка (зелень) по вкусу
* Сосиски молочные 3 штуки
* Оливки 10 штук
* Лук репчатый 1 штука
* Перец черный горошек по вкусу
* Курица (грудка) 1 штука
* Белые свежие грибы 150 граммов
* Сельдерей по вкусу
* Морковь 1 штука
Как приготовить:
1) Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную.
2) Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон.
3) Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку куриную.
4) Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части.
5) Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин.
6) Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            