Главная - Песочница - Кесадилья с яблоком и курицей
22 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Кесадилья с яблоком и курицей

83

Потрясающая по своей простоте из пшеничных лепешек с начинкой из курицы, сыра, яблока и овощей…

Ингредиенты:
* пшеничные тортильяс — 4 шт.
* отварное измельченное куриное филе — 250-300 г
* тертый сыр чеддер — 120 г
* нарезанное яблоко — 1 шт.
* помидор — 1/2 шт.
* красный — 1/4 шт.
* сок лайма — 1 ст. л.

Приготовление:
1) Лепешки обжарить на раскаленной сковороде до появления «пузырей», периодически переворачивая их.
2) Лук и помидор нарезать мелкими кубиками и смешать с соком лайма, посолить и поперчить по вкусу.
3) На половину каждой тортильи положить тертый сыр и кусочки курицы. Свернуть пополам и переложить в сковороду (за 1 раз можно разогреть 2 лепешки). Поставить в духовку на 3-7 мин., пока сыр не начнет плавится.
4) Вынуть, развернуть и положить на начинку кусочки яблока и овощной . Снова закрыть и пожеланию нарезать на 3 части (как торт). Подавать горячими.

Приятного аппетита! ;)
Оцените статью
Есть что сказать?