0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
джин — 50 грамм;
шампанское — 100 грамм;
имбирный сироп — 15 грамм;
палочки корицы и клюква.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Залить шампанское, джин и сироп в шейкер или ту емкость, которая будет временно исполнять обязанности шейкера.
2. Хорошенько взболтать, как делают бармены за стойкой.
3. Разлить по бокалам и декорировать палочками корицы и ягодами клюквы, которые внесут свои экзотические нотки в напиток.
4. Пить зимним вечером.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349