1.Квашеная капуста. В квашеной капусте содержатся кисломолочные бактерии а также витамины группы С и В.

2. Зимой следует пить чай с шиповником, он богат витаминов С, а также фосфором, железом, калием, магнием, медью и многими другими витаминами.

3. Цитрусовые, а именно лимоны, грейпфруты и апельсины. Они повышают иммунитет, также содержат аскорбиновую кислоту и витамины группы А, РР, В, магнием, калием, фосфором, натрием и кальцием.

4. и . Зимой в организме не хватает витамина D, который обеспечивает организм хорошим настроением и защищает от депрессии. Нужно кушать большое количество рыбы, так как в ней содержится много кальция и витамина D.

5. Куриные яйца содержат кислоты Омега -3. С ежедневным употреблением яиц улучшится память, настроение, а также защитные силы организма.

6. Зимой теряет свою красоту и становится серой. Для того, чтобы придать ей естественный вид нужно пить много воды.

7. Шоколад богат содержанием антиоксидантов, он укрепляет иммунитет и повышает настроение.

8. содержат селен и очень полезны для организма, также помогают бороться с депрессией.

9. Отличным согревающим и успокаивающим действием обладает зеленый чай. Также он содержит огромное количество антиоксидантов.

10. Такие злаки как , ячмень, овес и пшеница содержат витамин В12, регулируют количество сахара в крови и являются профилактикой при различных болезнях сердца.
  • нет