0

Для этого блюда понадобится сковорода либо форма для выпекания пригодная как для использования на открытом огне, так и в духовке. Готовим омлет с шампиньонами, зелёным горошком и стручковой фасолью.
Вам потребуется:
10 яиц
50 мл сливок
50 г сыра пармезан
1 луковица
250 г шампиньонов
150 г свежемороженого зелёного горошка
150 г свежемороженой стручковой фасоли
Приготовление:
Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и тушить 10 мин.
Затем добавить остальные овощи, посолить, поперчить и тушить ещё 10 мин.
Залить смесью из сливок, тертого сыра и взбитых яиц. Подержать на плите на малом огне под крышкой 10 мин, а затем — в духовку до румяности.
Оцените статью
0
Обзоры
Ценники как в столице, а выглядит по колхозному.
+1
jozhjezhidze