0
Для этого блюда понадобится сковорода либо форма для выпекания пригодная как для использования на открытом огне, так и в духовке. Готовим омлет с шампиньонами, зелёным горошком и стручковой фасолью.
Вам потребуется:
10 яиц
50 мл сливок
50 г сыра пармезан
1 луковица
250 г шампиньонов
150 г свежемороженого зелёного горошка
150 г свежемороженой стручковой фасоли
Приготовление:
Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и тушить 10 мин.
Затем добавить остальные овощи, посолить, поперчить и тушить ещё 10 мин.
Залить смесью из сливок, тертого сыра и взбитых яиц. Подержать на плите на малом огне под крышкой 10 мин, а затем — в духовку до румяности.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная