0
«Лидское Пшеничное» — два новых сорта нефильтрованного пива
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber
Тематическая презентация с блогерами, крафтососами и СМИ прошла в отеле «Crowne Plaza». В ноябре прошлого года мы тестили новый сорт крафтового пива «JIM BEER», и вот, десятого февраля очередная пивная новинка от ОАО «Лидское пиво», а точнее сразу две: пшеничное светлое и пшеничное темное нефильтрованное пиво без замутнителей и стабилизаторов.

Не удивительно, что ОАО «Лидское пиво» набирает масштабные обороты и выходит на рынок с новыми продуктами. Бешеные деньги вброшены на новейшее оборудование, модернизацию производства и закупку импортного сырья.
На этот раз новое для Лидского, но не новое для белорусского рынка — пшеничное светлое и темное нефильтрованное пиво. В состав пива «Лидское Пшеничное» входят четыре классических пивных ингредиента: вода, солод, хмель, дрожжи. Для малахольных сфотографировал этикетку, чтобы сразу отбить желание жаловаться на низкую стоимость ввиду «химознасти». С сегодняшнего дня новое пиво поступает в розницу, рекомендуемая цена — 15 600 рублей за бутылку объемом 0,5 литра.

Главный пивовар Дмитрий Ничипора долго и технически сложно рассказывал о новой для белорусского пивоваренного производства технологии — трехступенчатого метода сбраживания «Triple Fermentatio», а затем была дегустация пива с фуршетом, «Crowne Plaza» знает толк в годных закусках!
На мой взгляд, «Лидское Пшеничное» обычное качественное нефильтрованное пиво по адекватной цене. Пиво в классическом, исконном понимании, а вот годно или негодно — решать потребителям, т.е. вам. Мне больше понравилось светлое пиво за счет легкой кислинки и привкуса банана! Точно могу сказать, что ОАО «Лидское пиво» работает в правильном направлении. Я не большой ценитель пива и поэтому, как всегда, отделаюсь познавательным фотоотчетом.









































Не удивительно, что ОАО «Лидское пиво» набирает масштабные обороты и выходит на рынок с новыми продуктами. Бешеные деньги вброшены на новейшее оборудование, модернизацию производства и закупку импортного сырья.
На этот раз новое для Лидского, но не новое для белорусского рынка — пшеничное светлое и темное нефильтрованное пиво. В состав пива «Лидское Пшеничное» входят четыре классических пивных ингредиента: вода, солод, хмель, дрожжи. Для малахольных сфотографировал этикетку, чтобы сразу отбить желание жаловаться на низкую стоимость ввиду «химознасти». С сегодняшнего дня новое пиво поступает в розницу, рекомендуемая цена — 15 600 рублей за бутылку объемом 0,5 литра.

Главный пивовар Дмитрий Ничипора долго и технически сложно рассказывал о новой для белорусского пивоваренного производства технологии — трехступенчатого метода сбраживания «Triple Fermentatio», а затем была дегустация пива с фуршетом, «Crowne Plaza» знает толк в годных закусках!
На мой взгляд, «Лидское Пшеничное» обычное качественное нефильтрованное пиво по адекватной цене. Пиво в классическом, исконном понимании, а вот годно или негодно — решать потребителям, т.е. вам. Мне больше понравилось светлое пиво за счет легкой кислинки и привкуса банана! Точно могу сказать, что ОАО «Лидское пиво» работает в правильном направлении. Я не большой ценитель пива и поэтому, как всегда, отделаюсь познавательным фотоотчетом.








































Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475