Главная - Песочница - Омлет с ветчиной и рукколой
13 октября 2012
Читается за ~1 мин

Омлет с ветчиной и рукколой

170

На можно приготовить омлет с ветчиной и рукколой — это вкусное и сытное блюдо. такой завтрак готовится в считанные минуты, поэтому не отнимет много времени, а значит приготовить его вы успеете даже в утренней суматохе.
На 4 потребуется по 30 г сливочного масла и ветчины, 10 г рукколы, четверть чайной ложки соли.
1. Яйца разбить в миску, посолить, взбить вилкой.
2. В яичную массу влить растопленное сливочное , перемешать. Половину массы вылить на разогретую сковороду, вторую половину оставить для следующей порции.
3. Готовить омлет на небольшом огне до тех пор, пока при наклоне сковороды не начнет двигаться весь омлет. Тогда омлет с огня снять, на его край положить ветчину и рукколу. Свернуть омлет рулетом.
4. При подаче порезать омлет косыми кусочками.
Оцените статью
Есть что сказать?