0
Грибной суп — это богатое растительным белком блюдо. А добавление геркулеса поможет сделать суп более сытным. Отличный вариант для поста!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
луковица — 1 шт.
морковь — 1 шт.
овсяные хлопья — 2 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
сельдерей — 200 г
свежие или сушеные грибы — 200 или 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Замочите в теплой воде сушеные грибы и оставьте их на 30 минут. Слейте воду и измельчите грибы. Залейте их холодной водой и варите 20 минут.
- Нарежьте лук, корень сельдерея и морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле.
- Добавьте овощную зажарку к грибам и варите еще 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Выключите огонь и добавьте в суп овсяные хлопья. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 5 минут. Разлейте готовое блюдо по тарелкам и подавайте к столу.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509