Надоел омлет на завтрак? Предлагаю приготовить Испанскую тортилью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 100 г
Оливковое масло — 60 мл
сладкий красный — ? шт.
Перец сладкий зеленый — ? шт.
Чеснок — 3 зубчика.
— 1 чайная ложка
Перец черный молотый — ? чайной ложки
— 200 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Петрушка — 20 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
  2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
  3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
  4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
  5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть