Осень как всегда одаривает нас каштанами. Обычно их просто жарят и едят, у них сладковатый, крахмалистый вкус. Но если вы решите приготовить из них суп, то получится невероятное, ароматное, настоящее осеннее блюдо.

Вам понадобится:

Каштаны очищенные — 100 г
репчатый (100 г) — ? шт.
Чеснок дольки — 1 шт.
Тимьян — 2 г
Куриное филе — 40 г
Бульон куриный — 150 мл
— 1 ч. л.

:

  1. Свежие каштаны промыть. Надрезать каждый каштан и отварить 15 минут. Затем очистить от кожуры.
  2. Лук, чеснок и тимьян спассеровать на растительном масле до прозрачности.
  3. Добавить в сотейник отваренные каштаны и кусочки курицы, немного прогреть, добавить бульон и проварить на небольшом огне до готовности мяса. Посолить по вкусу.
  4. чили, мелко нарезать и добавить в готовый суп по желанию.

Кушайте на !