Ингредиенты:
плавленные сырки 1,5 штуки (лучше если на них написано для супа)
1/2 большой моркови
1/2 большой луковицы
1ч.л. растительного масла
4 средние штуки

Способ приготовления:
1. Почистить картошку, нарезать небольшими кусочками и положить варится в отмеренные 1,5 литра воды.
2. натереть на крупной терке, порезать кубиками. Потушить их на антипригарной сковороде на растительном масле 5 минут.

3. Положить к картофелю морковь с луком, порезать кусочками и тоже кинуть в кастрюлю к картофелю. Мешать, пока сырки не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течение 30 минут.

Калорийность на 100г — 44ккал
тарелка (260г) — 114ккал