Супы: Суп с черной фасолью

Не надо далеко ходить в поисках рецептов приготовления блюд с черной фасолью. Здесь имеется все, что вам надо! А на данный момент займемся приготовлением замечательного вегетарианского супа с черной фасолью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

оливковое масло — 2 ст. л.
луковица — 1 шт.
черешок сельдерея — 1 шт.
— 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
молотый тмин — 2 ч. л.
консервированные острые томаты — 1 банка
консервированная черная фасоль — 2 банки
бульон — 1,5 ст.
и по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. На масле обжарьте нарезанные луковицу, морковь, сельдерей и чеснок до мягкости. Добавьте тмин, фасоль, вместе с соком и бульон. Вскипятите. Накройте крышкой и варите до мягкости моркови (около 15 минут).
  2. 1/4 супа слейте и взбейте блендером. Верните взбитую часть супа в кастрюлю и варите еще 15 минут. Посолите и поперчите. По желанию перед подачей в тарелку можно положить нарезанный зеленый , кинзу и фету.

Приятного аппетита!