Наверняка вы умеете готовить куриный суп, и у вас есть свой любимый рецепт. Чтобы разнообразить обеденное , предлагаем попробовать приготовить французский куриный суп-пюре. Это очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 вареных желтка
40 г белого хлеба без корки
750 мл куриного бульона
100 г белых грибов
половина пучка петрушки
30 г сливочного масла
2 куриных филе
130 мл сливок
соль, перец
щепотка мускатного ореха
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. и петрушку нарезать.
2. разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
3. Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
  • нет