0
Вам потребуется:
Сгущеное молоко — 400 г
Жирные сливки — 1 стакан
Яйцо — 4 шт
Растопленный шоколад — 1/4 стакана
Растворимый кофе — 2 чайных ложки
Ванилин — 2 чайных ложки
Виски — 225-340 мл
Как готовить:
1. Все ингредиенты кроме виски взбейте в блендере до однородной пенистой кондиции.
2. Добавьте виски и размешайте ложкой.
3. Процедите взбитую смесь, чтобы удалить яичные и кофейные остатки, которые не размешались.
4. Через воронку перелейте ликер в чистые, отстерилизованные стеклянные бутылки.
5. Закройте их плотно и храните в холодильнике до 30 дней.
Перед употреблением взболтайте.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509