Ингредиенты:
На 4 порции:
200 г свинины
180 г картофеля
200 г щавеля
1 большая луковица
1 большая морковь
2 ст.л. растительного масла
2 яйца
100 г сметаны
1 пучок зеленого лука
, соль
лавровый лист и по вкусу
Приготовление:
Приготовьте мясной бульон (2 л воды). Нарежьте кубиками картофель и выложите в бульон.
Измельчите морковь и , обжарьте в растительном масле. Добавьте бульон.
сварите вкрутую яйца, очистите от скорлупы.
Измельчите щавель и зеленый лук, выложите в борщ за 2 минуты до готовности.
Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Яйца разрежьте пополам и положите в тарелки разрезом вверх.
Борщ подавайте горячим со сметаной и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
  • нет