Главная - Песочница - Рецепт воздушного салата
31 мая 2012
Читается за ~1 мин

Рецепт воздушного салата

65

Ингредиенты для салата:
куриное
листья салата Айсберг
свежие огурцы
твердый
маслины без косточек

Приготовление воздушного салата:
Куриное мясо (лучше окорочка — они мягче) отварите и измельчите.
Листья салата порвите, огурцы нарежьте небольшими кусочками. Твердый сыр натрите на крупной терке.
На дно стаканов выложите куриное мясо и смажьте небольшим количеством майонеза (только не придавливайте — воздушность салата должна сохраниться). Сверху выложите кусочки огурца, смажьте майонезом. тертый сыр, майонез и листья салата.
Сверху выложите несколько небольших маслин без косточек и капельку майонеза.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?