Главная - Песочница - Картофельное суфле
05 июня 2012
Читается за ~1 мин

Картофельное суфле

90

Ингредиенты:
700 г картофеля
50 мл сливок 10-20%
50 мл сливок 10-20%
100 г сыра

соль,
Рецепт приготовления:
Картофель почистить, отварить до готовности. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Картофель потолочь. Добавить яйца, перемешать. Добавить , перемешать. Добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать. В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15 минут).
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?