Главная - Песочница - Бананы, жаренные в роме
29 июня 2012
Читается за ~1 мин

Бананы, жаренные в роме

116

В этом десерте намного меньше калорий, чем можно подумать. богаты витаминами, минералами, особенно витамином B6 и калием, также это отличный источник клетчатки и энергии!
На 4 порции вам потребуется:
4 банана, каждый порезанный по диагонали на 4 части
4 ст. л. рома или бренди
4 ст. л. сливок или сметаны ( фреш)
2 ст. л. коричневого сахара
Приготовление:
1. Растопить сливочное в сковороде. Когда масло закипит, обжарить бананы в течение 2 минут, затем перевернуть их и влить ром или бренди. Обжаривать 1-2 минуты до коричневого цвета.
2. Добавить сливки или сметану и сахар, подогревать 1 минуту.
3. Разделить бананы по четырем тарелкам и полить ромовым соусом. Подавать сразу же.
Оцените статью
Есть что сказать?