Закуски: Пряные сырные палочки
Ингредиенты:
1 лист слоеного теста, разморозить

1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
щепотка красного перца
1/2 чайной ложки сухого порошка горчицы
150 г тертого сыра (в оригинале, грюйер)
2 чайных ложки выдавленного или нарубленного тимьяна
2 чайных ложки выдавленного или нарубленного розмарина
1/2 чайной ложки соли

:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки. Тонко раскатайте тесто в квадрат.
2. В маленькой миске взбейте венчиком яйцо, воду, и горчицу. Этим смажьте тесто по всей поверхности.
3. Равномерно присыпьте сверху тертый сыр, смешанную и . Слегка прижмите начинку.
Нарежьте тесто на неширокие полоски и каждую затем скрутите. Переложите все на противни и выпекайте 10-15 минут до светло-золотисто корочки.
4. Переверните палочки и выпекайте еще 3-5 минут до золотисто-коричневого состояния. Подавайте теплыми.