Закуски: Жюльен в больших ракушках

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Начинка: тонкой соломкой режем курицу, , . Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + и через 4-5 мин + грибы + + . Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
  2. Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Приятного аппетита!