Это просто очаровательная закуска, которую можно готовить к любому празднику. Вроде бы все ингредиенты как для приготовления бутербродов, только все же своя изюминка в этом хлебе с секретом есть.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 буханка хлеба
100 г плавленного сырка
100 мл сливок
250 г мягкого сыра
3 маринованных огурца
2 помидора
3
100 г зеленых и черных маслин без косточек
приправы, , по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отварите вкрутую яйца и почистите их. Мелко порубите зелень, нарежьте огурцы и кубикам. Плавленный сырок разомните вилкой или натрите на терке. Охлажденные взбейте и смешайте их с нарезанными овощами, сырком зеленью, маслинами. Добавьте приправы по вкусу.
  2. У хлеба срежьте верхушку и уберите весь мякиш. Выложите изнутри хлеб ломтиками сыра, затем положите яйца и залейте полученной овощной смесью. Накройте хлеб верхушкой, смажьте остатками сыра и посыпьте рубленной зеленью. Поставьте хлеб на 2 часа в холодильник, после чего его можно можно нарезать на ломтики и подавать к праздничному столу.