Дип из авокадо



Эта холодная закуска очень быстро готовится и прибавит пикантности блюдам.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 авокадо
3 столовые ложки йогурта (не фруктового)
1 столовая ложка майонеза
2 столовые ложки кетчупа
1/2 чайная ложка хрена
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка каперсов
1 столовая ложка мелко порезанной петрушки
1 столовая ложка мелко порезанного укропа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Для приготовления дипа необходимо разрезать авокадо и ложкой достать его мякоть.
  2. Затем смешать ее с йогуртом, майонезом, кетчупом, хреном, лимонным соком, горчицей и хорошенько взбить при помощи блендера. Затем добавьте каперсы и петрушку с укропом.
  3. Гурманы утверждают, что дип с авокадо отлично сочетается с фондю с морепродуктами.

Приятного аппетита!


3 комментария

Eva88
Так как мне очень нравится ваш сайт, вот ещё один мой шедевр, дарю!
Zina
у нам с Минске очень подорожали авокадо! Поэтому это блюдо не для меня, но оно очень вкусное!
haribo
Да и не в цене дело, у нас авокадо — химический…