Эта холодная закуска очень быстро готовится и прибавит пикантности блюдам.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 авокадо
3 столовые ложки йогурта (не фруктового)
1 столовая ложка майонеза
2 столовые ложки кетчупа
1/2 чайная ложка хрена
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка каперсов
1 столовая ложка мелко порезанной петрушки
1 столовая ложка мелко порезанного укропа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Для приготовления дипа необходимо разрезать авокадо и ложкой достать его мякоть.
  2. Затем смешать ее с йогуртом, майонезом, кетчупом, хреном, лимонным соком, горчицей и хорошенько взбить при помощи блендера. Затем добавьте каперсы и петрушку с укропом.
  3. Гурманы утверждают, что дип с авокадо отлично сочетается с фондю с морепродуктами.

Приятного аппетита!