Необычная , которая не может не понравиться вам. Пикантный грибной вкус камамбера отлично оттеняют виноград и .

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 камамбера
1 яйцо
100 г винограда
100 г очищенных грецких орехов
2 ст. л. кетчупа
1 ст. л. меда
2 ст. л. растительного масла
1 смесь Кнорр «На второе»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте небольшими кусочками охлажденный камамбер. Взбейте яйцо. В отдельную тарелку насыпьте панировку.
2. Обмакните сыр сначала в яйцо, затем в панировку. Обжарьте сыр в двух сторон на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.
3. Приготовьте для подачи блюда: смешайте кетчуп, мед и смесь Кнорр. Нанижите на шпажку виноград, грецкий орех и камамбер. Подавайте блюдо с столу с охлажденным соусом.
  • нет