0
Ингредиенты:
Любые фрукты сезона;
Банка консервированных ананасов;
Ром и марашино;
Голубой изюм;
Несколько листочков миндаля;
Способ приготовления:
Тщательно вымыть фрукты, если есть необходимость аккуратно очистить, удалить сердцевины. Крупные фрукты порезать кусочками или кольцами и смешать с консервированными ананасами. Голубой изюм смешать с ромом, добавить марашино. Компоненты красиво уложить в формы для салатов. Украсить листочками миндаля. В процессе украшения салата допускаются десертные добавки. Это может быть мороженное, хрустящее печенье или палочки. Меняя ингредиенты можно сформировать фруктовый салат по одному рецепту, но в различных комбинациях.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509