3477945_shaurma.jpg

sha

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 листа лаваша
1 куриная грудка
? небольшого кочана капусты
3 огурца
3 помидора
200 г корейской моркови
125 г натурального йогурта
1 ч.л. карри
зелень
3 ст.л. майонеза
кетчуп
растительное масло для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. С куриной грудки срезать мясо и порезать небольшими кусочками.
2. Сложить в миску, добавить йогурт и карри, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Огурцы и помидоры вымыть.
4. Огурцы разрезать на 4 части и порезать тонкими ломтиками.
5. Помидоры порезать кубиками.
6. Капусту тонко нашинковать, добавить соль и помять руками.
7. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное мясо до готовности.
8. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
9. В небольшой миске смешать майонез и зелень.
10. Каждый лаваш разрезать пополам.
11. Смазать майонезом.
12. На лист лаваша, вдоль, выложить куриное мясо, помидоры, капусту, корейскую морковь, огурцы, сверху немного полить кетчупом.
13. Лаваш загнуть с боков и свернуть рулетом.
14. При желании перед подачей разогреть шаурму в микроволновой печи.

СВОРАЧИВАЕМ ПРАВИЛЬНО ШАУРМУ:

aaf1d43924

37c925821a71

DSC_0719