Главная - Песочница - Бутерброды Божьи коровки
21 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Бутерброды Божьи коровки

89

Такие бутерброды делать очень легко.
Нам понадобятся: Батон нарезной, Красная (лосось, форель, горубша, семга), сливочное, , Маслины без косточек, Петрушка.
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки! Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
Оцените статью
Есть что сказать?