ИНГРЕДИЕНТЫ:
слоеное — 300 гр
копченый лосось — 4 ломтика
яичный желток — 1 шт
— по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Раскатать слоеное тесто в большой прямоугольник, затем разрезать на 2 равные части.
— Смазать каждую половину яичным желтком.
— Обложить один кусок теста лососем. Не оставляйте пробелов без лосося, тесто должно быть полностью покрыто.
— Щедро посыпать перцем.
— Положите другую часть слоеного теста сверху, яичной стороной к лососю.
— Положить в холодильник на 30 минут, чтобы потом его можно было легко резать.
— Потом достать и сверху тоже смазать яйцом.
— Разогреть духовку до 220 ° C.
— Нарезать соломкой около 1x10 см.
— Можно скрутить
— Поставить в духовку на 20 минут, следить чтобы не сгорели.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
  • нет