ИНГРЕДИЕНТЫ:
мягкий плавленый — 250 гр
— 30 гр
твердый сыр — 10 стак
орех пекан — 5.5 стак
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Мягкий плавленый сыр нагреть до комнатной температуры, а еще лучше поставить на солнце.
— Твердый сыр Чеддар потереть на крупной терке. Вы можете использовать также более дорогие сорта сыра (Моцарелла, Колби и т.п.)
пекан нарезать как можно мельче, но не растирать в пасту.
— В миске средних размеров смешать сыры и майонез, доведя сырную массу до однородной консистенции.
— Из готовой смеси скатать сырные шарики (7-8 штук) так, чтобы они были примерно одинаковые по размеру.
— Обвалять шарики в толченых орехах, выложить на блюдо и охладить перед подачей на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
  • нет