ИНГРЕДИЕНТЫ:
палочки сыра Моцарелла — 16 шт
— 1/2 ст
яйца — 2 шт
— 3 ст.л.
сухие листья петрушки — 1 ст.л.
панировочные сухари — 2 чашки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Разрезать каждую палочку сыра Моцарелла пополам, чтобы получилось 32 палочки.
— Высыпать муку в миску.
— В отдельной посуде взбить вместе яйца и молоко.
— В другой отдельной миске объединить панировочные сухари с измельченной сухой петрушкой.
— Взять одну палочку сыра Моцарелла, обвалять в муке, затем окунуть в смесь яиц и молока, поле чего обвалять в смеси панировочных сухарей и петрушки. Повторить с оставшимися палочками.
— Аккуратно выложить палочки на противень или поднос и поставить в холодильник на 20-30 минут.
— Нагреть рапсовое в большой сковороде на среднем огне.
— Выложить сырные палочки на сковороду, примерно 8 штук на одну партию.
— Обжарить до коричневого цвета, примерно около 2 минут. Затем аккуратно перевернуть и обжарить на другой стороне 2 минуты. Не позволяйте сыру пузыриться и растекаться.
— Выложить на бумажные полотенца и дать стечь маслу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
  • нет