ИНГРЕДИЕНТЫ:
оливковое — 1 ст.л.
— 1/4 чашки
красный болгарский перец — 1/4 чашки
чеснок — 1 зубчик
кукурузные зерна — 1/4 чашки
черная фасоль — 1/4 чашки
— 150 гр
перец — 1/4 ч.л.
сыр Чеддер — 1/2 чашки
приправа — 2 ст.л.
обертки рисовой бумаги — 24 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Нарезать лук и болгарский перец кубиками.
— Пропустить чеснок через пресс.
— Курицу нарезать на мелкие кусочки.
— Натереть сыр.
— Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
— Добавить лук и соль и поджарить лук в течение 5 минут.
— Добавить болгарский перец и жарить еще 5 минут.
— Добавить чеснок и перемешать в течение 1 минуты.
— Добавить кукурузу, фасоль и куриное мясо и перемешать до однородности.
— Выложить овощную смесь в миску, посыпать перцем, перемешать с тертым сыром Чеддер и приправой.
— Растопить масло канолы или растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
— Между тем, выложить 1 чайную ложку овощной смеси в центр каждого квадрата рисовой бумаги.
— Смочить два края каждого квадрата водой и запечатать, чтобы получился треугольник.
— Осторожно прижать конвертики пальцами, чтобы вышел лишний воздух.
— Когда масло нагреется, поместить примерно 6 конвертиков в сковороду.
— Готовить около 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
  • нет