Ингредиенты:
3
3 столовые ложки молока
2-3 веточки укропа
соль
топленое
Для начинки:
3-4 столовые ложки творожного сыра
1 спелое авокадо
1 большой помидор
1 чайная ложка лимонного сока
соль
Для омлета измельчите укроп. Взбейте яйца, соль, , добавьте укроп. Смажьте топленым маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте.Налейте в сковороду половину яичной смеси, равномерно распределите по сковороде и жарьте на среднем огне, пока омлет не станет плотным. Аккуратно переверните и быстро обжарьте с другой стороны не более 30 секунд.Переложите омлет на смазанную маслом разделочную доску. Точно так же пожарьте и выложите рядом второй омлет.Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком, чтобы не темнела. Помидор разрежьте на дольки, удалите семена, мякоть нарежьте мелко и перемешайте с творожным сыром, посолите.Намажьте оба омлета сырной начинкой, выложите сверху авокадо, сверните и разрежьте на роллы.Такие рулеты можно делать с любыми овощами, ветчиной или фруктами.
  • нет