0
Ингредиенты:
рыба (у меня судак)
мука — 100 гр.
молоко — 120 мл
соль и сода — по щепотке
яйцо
растит. масло — половина стакана
Приготовление:
Рыбу разделать на филе.
Растереть желток, влить молоко, перемешать, медленно всыпать муку, мешая, добавить соду и соль.
Разогреть растительное масло. Каждый кусочек рыбы обмакивать в тесто.
Выкладывать рыбу на сковороду в разогретое масло.
Жарить в масле под крышкой до образования корочки на среднем огне.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509