Главная - Песочница - Салат Радуга
27 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Салат Радуга

89

морковь
картофель

брюссельская капуста
зеленый лук

мангольд
свекла

листья салата
1/4 стакана масла
3 зубчика свежего чеснока, мелко нарезанного
2 ст.л. лимонного сока
2-3 ломтика лимона
2-3 столовые ложки уксуса,
яблочный уксус,
бальзамический или — в зависимости от того, что вам нравится
соль по вкусу
мелкий черный перец по вкусу
травы своему вкусу (розмарин, тимьян ..)
Готовим маринад:
Смешиваем масло, мелко нарезанный чеснок, сок лимона, уксус, оль, перец, травы. Все хорошо перемешайте и дайте настояться 15-20 минут.
Овощи нарежьте на небольшие кусочки. Полейте сверху маринадом.
Выложите овощи на смазанный маслом противень или в форму для выпечки.
Запекайте при температуре 200 градусов в течение 20 минут — или пока овощи не станут мягкими.
Выложите овощи на смазанный маслом противень или в форму для выпечки.
Запекайте при температуре 200 градусов в течение 20 минут — или пока овощи не станут мягкими.
Подавать охлажденным.
Оцените статью
Есть что сказать?