Ингредиенты:
3 кабачка или цуккини, 2 зубочка чеснока,
1 ст.л. оливкового масла,
несколько веточек укропа,
1 ст.л. лимонного сока,
приправы:
лимонный белый , красный перец,
чесночная пудра и морская соль
Приготовление:
Кабачки вымойте и нарежьте толстыми кольцами. Посолите, поперчить белым перцем и посыпьте сухим чесноком. Перемешайте.
Обжарьте с двух сторон на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
Выложите кабачки в блюдо, сверху полейте маринадом: сок лимона с раздавленным чесноком и оливковым маслом. Посыпьте измельченным свежим укропом (в этот раз у меня была только петрушка).
Приятного аппетита!
  • нет