new_01(2)
Предлагаем вам рецепт необычного блюда, который не только порадует на вкус, но и будет приятным украшением стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4
4 ломтика мякоти говядины
4 ломтика вареной колбасы
сливочное
1 стакан белого сухого вина
1 разливательная ложка мясного бульона
картофельное пюре
соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Ломтики мяса немного отбить, на каждый положить по ломтику вареной колбасы, а в центр — по ломтику яйца. Перевязать ниткой, обжарить в сливочном масле.
2. Переложить в кастрюлю, залить вином и мясным бульоном, закрыть крышкой, поставить на огонь.
3. Картофельное пюре разложить на противне на 8 кучек, в центре каждый сделать углубление, поставить в духовку, чтобы пюре затвердело.
4. Готовые рулетики освободить от нитки, разрезать пополам и каждую половинку положить в корзиночку из картофельного пюре.
НА ЗАМЕТКУ:
Если картофельное пюре вам не подходит, можно подать мясные рулеты с рисом на гарнир.
  • нет