Главная - Песочница - Курица по-баскски
29 июня 2012
Читается за ~1 мин

Курица по-баскски

98

Готовим очень простое, однако очень вкусное и ароматное блюдо с овощами и курицей.
Вам потребуется:
1
1 кг помидоров
1 морковь
2 болгарских перца
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени
соль и
Приготовление:
Разделать курицу, посыпать солью и перцем. Подрумянить в слегка смазанном маслом сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне.
Очистить помидоры, порезать на четверти и удалить семена. Добавить к курице помидоры, очищенную и мелко порезанную морковку, нарезанные кубиками перцы, измельченный чеснок, и приправить все солью и перцем. Закрыть крышкой и тушить час на слабом огне.
Оцените статью
Есть что сказать?