0
Прекрасное сочетание капусты и фасоли. А уж если еще дополнить этот суп с беконом свежим хлебушком, то просто пальчики оближешь!
На 4 порции вам потребуется:
2 ст. л. оливкового масла
1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
6 полосок бекона, нарезанных на тонкие полоски
175 г белокочанной капусты, тонко нашинкованной
2 ст. л. свежей петрушки
600 мл куриного бульона
150 мл белого вина
1 банка консервированной белой фасоли, слить и промыть
горячий хрустящий хлеб
Приготовление:
1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить луковицу в течение 8-10 минут. Добавить бекон и готовить еще 1 минуту.
2. Добавить капусту и обжаривать 1 минуту, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 минут, пока капуста не станет мягкой.
3. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509