Ингредиенты для куриных рулетиков с копченым сыром
куриная грудка
бекон (тонкие полоски)
копченый
Для соуса
гвоздика — 2 шт.
горошком — 6-7 шт.
кетчуп — 2 ст.л.
соевый — 4 ст.л.
Способ приготовления куриных рулетиков с копченым сыром
Куриную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см.
На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком. Взять три полоски бекона, выложить их так чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик.
Плотно уложить в форму для запекания.
Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать.
Этим соусом щедро обмазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Солить не нужно, т.к. бекон и сыр довольно соленые.
Смазывать форму тоже ничем не нужно, т.к. бекон даст нужное количество жира.
Приятного аппетита!