Морепродукты: Соус «Айоли» с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр креветок, очищенных
1 столовую ложку оливкового масла
? чайной ложки красного перца
? чайной ложки соли
? стакана майонеза
? чайной ложки красного перца
? чайной ложки соли
? чайной ложки тмина
1 маленький зубчик чеснока, тертый
сок ? лайма

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  2. Смешайте , оливковое масло, 1/4 чайную ложку красного перца, 1/4 чайную ложку соли — перемешать.
  3. Застелить противень пергаментной бумагой, разложить креветки и запекать 5-7 минут.
  4. Смешать все остальные ингредиенты, перемешать и подавать с креветками.


Морепродукты: Соус «Айоли» с креветками

Bon appetite!

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть