0
Коктейль «Беллини» был создан в 1948 году в Венеции барменом Гарри Киприани, в честь великого Джакопо Беллини. Гарри сравнил свой коктейль с художественным полотном, где простые мазки кистью могут создать в итоге великое произведение искусства, так и в этом коктейле, простые ингредиенты создают интригующий букет.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 персик, не очищенный, порезанный на ломтики
1 ч. л. сахарного сиропа
2 чашки игристого вина (в оригинале Prosecco — итальянское шипучее вино) или шампанского
сок лимона
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В блендере соединить лимонный сок, сироп и персик. Получившееся пюре разложить на четыре бокала. Сверху долить вина или шампанского и перемешать.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509