, жареные с помидорами и сыром фета — низкокалорийное, полезное и красивое блюдо!
На 4 порции вам потребуется:
2 луковицы, мелко порезанные
2 х 200 г консервированных помидоров в густом томатном соусе, порезанных
350 г очищенных креветок, разморозить, если они заморожены
100 г сыра фета или брынза
3 ст. л. порезанной петрушки
Приготовление:
1. Нагреть 3 ст. л. оливкового масла в сковороде, добавить и обжарить в течение 7 мин. Добавить и щепотку сахара; готовить 5 мин.
2. Добавить креветки, приправить солью и перцем и готовить в течение 5 мин, чтобы креветки достаточно прогрелись. Подавать с рисом или макаронами. Покрошить сверху сыр и посыпать петрушкой
  • нет