Необходимые игредиенты:
* Сыр (предпочтительнее смесь твердого и мягкого сыра) — 230 г
* Сухая горчица — 1 чайная ложка
* — 1/2 чашки
* Сливочное (размягченное) — 1/2 чашки
* Вустерширский соус — 1 чайная ложка
* Корица — 1/2 чайной ложки
* Копченая паприка — 1/2 чайной ложки
* Свежемолотый черный — щепотка
* Топленое масло — 2 столовые ложки

Как приготовить:
1) Натрите сыр.
2) Добавьте горчицу.
3) Залейте пиво, хорошенько перемешайте и оставьте на несколько часов при комнатной температуре, пока сыр не станет мягким.
4) В блендер выложите сырную смесь и добавьте размягченное сливочное масло. Смешайте до однородного состояния.
5) Добавьте вустерширский соус, копченую паприку, перец и корицу. Хорошенько все перемешайте.
6) Поместите полученную смесь в баночку, тщательно прижмите ложкой, чтобы убрать воздух.
7) Выливаем сверху топленое масло.
8) Полученный соус вы можете хранить в холодильнике неделю.
9) Перед подачей дайте соусу нагреться до комнатной температуры. Подавать можно к крекерам или тостам.
  • нет