Ингредиенты:
авокадо размять до состояния пюре — примерно 3/4 стакана
1/2 столовой ложки лимонного сока
и по вкусу

Куриный :
115 г приготовленного куриного мяса
25 г винограда, нарезать
25 г сельдерея, нарезать
1 столовая ложка нарезанного красного лука
1 столовая ложка нарубленной свеже петрушки
1,5 столовых ложки майонеза
1,5 столовых ложки обычного греческого йогурта
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 столовой ложки лимонного сока
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Нарезанный багет выложите на противень, застеленный фольгой. С обеих сторон каждый кусок сбрызните оливковым маслом, немного посолите и поперчите. Отправьте противень в духовку на 15-18 минут, затем остудите.
В это время приготовьте салат. В миске смешайте нарезанную курицу, сельдерей, виноград, красный и петрушку. В отдельной мисочке смешайте все для заправки, , йогурт, горчицу и 1/2 столовой ложки сока. Посолите и поперчите по вкусу. До использования поставьте в холодильник.
В третьей мисочке смешайте пюре авокадо с соком лимона, солью и перцем. Также поставьте в холодильник до использования. На каждый кусочек обжаренного багета нанесите слой авокадо, 1/2 столовой ложки намазки, а сверху выложите столовую ложку куриного салата. Закуска готова.